Elena (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von Mai 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Unfreundlichstes Personal des Jahres

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich werde dieses hotel nie wieder buchen. Ich war mit einer freundin für zwei nächte in diesem hotel und das waren zwei nächte zu viel. Das personal ist extrem unfreundlich, der zustand des zimmers ließ wirklich zu wünschen übrig! Die armaturen im bad sind abgebröckelt, wenn man sich am waschbecken die hände gewaschen hat, kam in der dusche der schaum raus. Die heizung ließ sich nicht regeln, es war viel zu warm. Bei offenem fenster ist es sehr laut. Das zimmer ist winzig und das bett für zwei personen relativ schmal. Das kopfkissen war ein witz.. wäre keines da gewesen, hätte es keinen unterschied gemacht. Ich wollte nach einem weiteren kissen fragen und wurde schon bei meiner frage unterbrochen. "Keine zusatzkissen oder bettdecken, wir sind komplett ausgebucht" in einer art und weise, wie man mit seinen gästen nicht umgeht...und das von der geschäftsführerin. Wer spät frühstücken geht sitzt an schmutzigen tischen. Die auswahl beim frühstück ist sehr dürftig, für 7,50 euro pro person erwartet man einfach mehr. Am platz selbst gab es keine tischabfalleimer, d.h. Abfall musste man neben seinem essen auf dem tablett sammeln, egal ob verpackungsmüll, eierschalen oder sonstiges. Wer länger als halb 11 im frühstücksräum sitzt, der bekommt unmissverständlich mitgeteilt, dass er doch jetzt endlich gehen soll. Exakter wortlaut. " darf ich mir dann jetzt ihr geschirr nehmen, wir haben ja schließlich schon seit einer halben stunde feierabend!!" Nachdem wir unser zimmer selbst noch einmal gereignigt haben und eine halbe flasche febreze aufgebraucht hatten, haben wir uns etwas wohler gefühlt. Am tag der abreise mussten wir bis 12 uhr das zimmer räumen. Um viertel vor 12 war unser zimmercode jedoch schon ungültig, sodass wir nicht mehr in unser zimmer kamen um das restliche gepäck zu holen. Nachdem uns wieder geöffnet wurde und wir zum auschecken an der rezeption standen, rief uns die geschäftsführerin von weitem schon zu "Einfach nur gehen!!" Es gab kein auf wiedersehen, oder hat es ihnen gefallen oder sonstiges. Unser fazit, einmal und nie wieder!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out