Das Hotel ist außerhalb von Köln gelegen, aber mit Auto und Bahn gut zu erreichen. Es ist nicht mehr als schlafen und schnell was essen.
Ich hatte ein Familienzimmer mit 4 Schlafmöglichkeiten, bin jedoch alleine gereist. Das Zimmer war völlig ok, allerdings meine ich, dass es nach Rauch gerochen hat und das mag ich überhaupt nicht. Deklariert war es als Raucherzimmer.
Das Frühstück ist sehr einfach. Die Atmosphäre ist nicht sonderlich zum Verweilen.
Sicher kann man nicht viel erwarten, dennoch war ich nicht begeistert vom Service. In meinem Fall kam ich sehr spät an und der Empfang war nicht besonders positiv auffällig. Ich bewerte ihn dennoch mit "eher gut", da man sich sicherlich kein Gesamturteil bilden kann, wenn man 5 Minuten am Check-In steht.
Die lage ist völlig ok. Sicherlich wird man sich kaum in die Ecke verirren, wenn man sich vorher damit nicht auseinander gesetzt hat. Falls in Köln alles wegen Messe ausgebucht ist, ist es eine gute Option. Einen Aufschlag zahlt man dennoch auch dort.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |