- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht das B&B eigentlich ganz passabel aus. Der Blick ins Innere zeigt jedoch schnell - hier legt man keinen Wert auf Details! Plus: Kostenloses Wlan und Parkplätze! Das wars aber auch schon. Mein Tipp ist, lieber nicht ins B&B Frechen gehen. Da gibt es sicherlich bessere Alternativen! Wenns doch unbedingt sein muss, sollte man den Aufenthalt auf maximal 2 Nächte begrenzen.
Die Zimmer haben einen Hauch von Krankenhausatmosphäre. Sehr klein! Die Betten ziemlich durchgelegen. Insgesamt eher schmutzig. Spinnweben an der Decke am Fenster und im Badezimmer. Haare vom Vorgänger klebten im Badezimmer noch an der Wand. Insgesamt will man hier nicht länger bleiben als nötig. Da gibt es in dieser Preiskategorie wesentlich bessere Low-Budget-Hotels!! An einem Tag wurde gar nicht erst gereinigt und auch keine Handtücher gewechselt.
Gastronomie kann man das eigentlich nicht nennen. Außer Frühstück bietet das Hotel nur zwei Automaten für Chips, Schokoriegel, Kaffee und Brühe an. Das Frühstück... oder nennen wir es lieber mal Nahrungsaufnahme ist mit 7,50 € pro Person und Tag zwar relativ günstig, aber das hat natürlich auch seine Gründe... Auf das Frühstück sollte man sich nicht allzu sehr freuen. Ein großer Korb mit Brötchen (kaum Vollkorn oder Körner), Marmelade, Nutella, Honig, drei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, hartgekochte Eier... Alles sehr zweckmäßig, schnell, einfach. Hier soll man sich nicht lange aufhalten und schon gar nicht genießen. Der Typ von der Rezeption stand die ganze Zeit untätig rum. Der hätte lieber mal ein paar Rühreier gemacht... Aber das bietet das Hotel nicht an. Ich persönlich empfehle da lieber noch das Frühstück von McDonalds. Nur 300m entfernt. Meines Erachtens ist das Geld dort besser angelegt!
Das Personal ist völlig abgestumpft. Freundlichkeit quasi nicht vorhanden. Ein "Guten Morgen" oder "Guten Abend" hört man nur zögerlich, nachdem man es selbst zuerst gesagt hat. Wir wollten gerne das Frühstück stornieren, da wir am Wochenende sehr früh zu einer Veranstaltung mussten, es jedoch am Wochenende erst ab 7:30 Uhr Frühstück gibt. Selbstverständlich unmöglich!!! Man wisse ja schließlich nicht, ob wir nicht doch zum Frühstück gehen würden?!?!? Hallooo?? Die Rezeption ist auch nicht durchgängig besetzt. Es kann also passieren, dass einfach mal der !!Rolladen!! an der Rezeption unten ist...
Das Hotel liegt mitten im Frechener Industriegebiet. Unmittelbar an der Autobahn gelegen (jedoch kein Autobahnlärm!). Ca. 30 Min. bis Köln-Zentrum; 5 Min. bis Frechen-Zentrum.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Mathias |