Ulla (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hundehotel mit Teppichfußboden - nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das gesamte Gebäude ist ein Billigbau auf Schotterpiste in Industriegebiet. Das ganze umzingelt von Spielothek, Autoschnellstraße oder/und Autobahn? und Eisenbahnlinien. Wir sind gegen 22 Uhr mit den Kindern angereist / keine Rezeption mehr besetzt. Stattdessen Tür verriegelt. Erst Cash per Überweisung, dann auf Papierstreifen Eingangscod für die Zimmer. Der rote Teppichboden im Zimmer war an den Rändern grau vom Staub. Hundehaare nicht ausgeschlossen. Wir haben in mancher Jugendherberge besser gefrühstückt als hier. Den Slogan im Aufzug "Frühstück - all you can eat" haben wir als Hohn aufgefasst. Wir MUSSTEN (aus sicherheitstechnischen Gründen) mit unseren 3 Kindern ein Vierbettzimmer und ein Doppelzimmer mieten, haben jedoch nur eines benutzt, da die Kleinste mit im Elternbett schlafen konnte. Tolles Geschäft für den Laden - ein unbenutztes Doppelzimmer mal eben so voll bezahlen lassen. Haben 185 Euro incl. Neppfrühstück bezahlt. NIE WIEDER!!! Danach waren wir noch 3 Nächte in Cochem im La Baia. Da sind wir dann so richtig entschädigt worden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out