Mario (41-45)
Alleinreisend • November 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Aufenthalt unter Blaumännern ;-)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, das Hotel hat mir ansich gut gefallen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Einzies Manko sind die Gäste. Es sol jetzt keineswegs wertend klingen aber ist es aufgefallen, dass sehr viele Mallocher in dem Hotel unterkommen und diese sich während meines Aufenthaltes ziemlich daneben benommen haben. Mir ist es eigentlich total egal, wer in dem Hotel noch unterkommt aber es war eben zu erkenn, dass die Ereingnisse mit den Arbeitern im blaunen Kitteln zusammen hingen. Im Zimmer neben mir wurde sehr laut geredet und das in einer Lautstärke, die jemand als schreien beurteilen würde. Keine Ahnung wieviel Alkohol da im Spiel war aber es war wiklich grenzwertig. Ein bollern mit der Faust gegen die Wand um 23 Uhr hat dann etwas Besserung gebracht und 30 Minuten später war es wenigstens so ruhig, dass man einschlafen konnte. Die Klimaanlage musste ich sofort austellen, da es in dem Zimmer nach kaltem Furtz stank. Entschuldigen Sie meine Ausrucksweise aber entweder die Zimmer sind miteinander verbunden und in den nebenzimmern hatte der Gast/ die Gäste Probleme mit Blähungen oder es zieht woanders her der kalte Ekelgeruch durch die Klima anlage. Nachdem ich die Klimaanlage abgeschaltet hatte, war die geruchsbelästigung verschwunden. Beim Frühstück sind mehrere Leute mit so drckigen Schuhen durch den Frühstückssal gelaufen, dass er von oben bis unten extrem mit Dreck verunstaltet war. Alles im Allen wie fast immer bei B&B gut, das Personal super aber die anderen Gäste hätten sich etwas gesitteter benehmen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht