Christian (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • ArbeitAlles, was man bei BB erwarten darf!

Das BB Kassel City ein solider Ort für Geschäftsreisende, die eine einfache und funktionale Unterkunft suchen. Es bietet alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt, und ich kann es für Alleinreisende, die Wert auf einen guten Durchschnitt legen, weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war funktional und sauber, mit den grundlegenden Annehmlichkeiten ausgestattet, die man bei BB erwarten kann. Das Bett war bequem, ideal für eine erholsame Nacht nach einem langen Arbeitstag. Die Einrichtung war einfach, aber ausreichend. Ich habe besonders die gute Schallisolierung geschätzt, sodass ich ungestört schlafen konnte. Lediglich die Kissen sind zu billig und nicht hochwertig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bot die typischen Optionen, die man bei einem BB Hotel erwarten kann. Eine solide Auswahl, die für den Start in den Tag ausreichend war. Für das Abendessen musste ich in die Umgebung gehen, was aber kein Problem darstellte.

• Gut
  • Der Service im Hotel war freundlich und effizient. Das Personal war hilfsbereit. Der Check-in und Check-out verliefen digital. Auch wenn ich keine besonderen Wünsche hatte, wurde ich stets freundlich behandelt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist praktisch. Es befindet sich in der Nähe des Stadtzentrums, was den Zugang zu Geschäften und Restaurants erleichtert.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend