Holger (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Fußballfans

Das B&B Kaiserslautern liegt in der Nähe zum Bahnhof. Die Innenstadt ist in ca. 15 Minuten fußläufig erreichbar. Das Fritz-Walter-Stadion ist ebenfalls in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist somit ideal für Fußballfans, welche, aufgrund einer weiten Anreise, eine Übernachtung mit einplanen. Auch wir waren wegen eines Auswärtsspiels unseres Vereines in diesem Hotel. Hinter dem Hotel gibt es einige kostenfreie Parkplätze. Sofern diese belegt sind, kann man auf das Parkhaus am Bahnhof ausweichen. Das Parkhaus neben dem Hotel scheint ein privates Firmenparkhaus zu sein und ist für Hotelgäste daher nicht nutzbar.

• War in Ordnung. Wie in jedem B&B klein und zweckmäßig. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Für ein bis zwei Übernachtungen ausreichend, länger eher nicht. Man muss „aus dem Koffer leben“. Kein Stauraum für Kleidung/Gepäck.

• Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht, waren von Freitag bis Sonntag im Hotel. Das Frühstück ist nichts besonderes. Etwas Wurst und Käse, gekochte Eier, Joghurt, Marmelade, Honig, Saft, Obstsalat… Auffällig war, dass die Auswahl an Belag am Sonntag etwas größer war, als am Samstag. Vielleicht lag es aber auch daran, dass am Samstag nicht nachgelegt wurde. Kaffee war in Ordnung, Brötchen waren Durchschnitt.

• Hier bin ich zwiegespalten. Rezeption war in Ordnung. Nichts, was man hervorheben könnte, aber auch nichts worüber man sich beschweren kann. Beim Frühstück wurden, insbesondere am ersten Tag, Sachen erst auf Nachfrage aufgefüllt. Hier sollten die Mitarbeiter doch ein Auge dafür haben, wenn irgendetwas nachgelegt werden muss. Am zweiten Tag lief es dann allerdings besser.

• Top Lage, nahe des Bahnhofes. Das Fritz-Walter-Stadion ist in rund 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ideal daher für Auswärtsfans, die eine Übernachtung mit einplanen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024