Karina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen

Gut

Das B&B ist ein neues Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Das Foyer ist modern und farbig gestaltet und wirkt einladend, Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung, sind aber bei größerer Auslastung nicht ausreichend. WiFi ist kostenlos, Frühstück kann mitgebucht werden. Die Rezeption ist bis 22:00 Uhr besetzt, danach erfolgt der Check-in elektronisch. Für die Zimmer werden Türcodes vergeben.

• Das Zimmer ist ausreichend groß, genug Ablagefläche im Bad ist ebenfalls vorhanden. Die Temperatur im Zimmer kann per Klimaanlage geregelt werden, diese ist leider insbesondere nachts etwas laut. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sauber. Minibar oder Balkon ist nicht vorhanden; Flatscreentv mit den üblichen Kanälen inklusive Sky Cinema und Sport. Die Möbel sind neu und funktional, das Doppelbett war etwas klein.

• Das Hotel bietet Frühstück an, dieses ist für die Kategorie ausreichend. Die Brötchen sind leider aufgebacken, Wurst und Käse frisch. Kaffee ist ebenfalls vorhanden. Das Personal ist sehr auf die Sauberkeit betracht, dabei aber nie aufdringlich.

• Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Leider wurde unser Zimmer nicht gereinigt, da wir uns bei Ankunft des Personals noch im Zimmer befanden. In anderen Hotels kommt das Reinigungspersonal dann etwas später wieder, hier war das leider nicht der Fall.

• Das Hotel liegt nah am Hauptbahnhof. Zur Altstadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants 5 - 15 Minuten. Die Autobahn erreicht man ebenfalls nach 15 Minuten. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, daher sind Zimmer zur Hofseite zu empfehlen (hier nur leicht Geräuschbelastung durch Zugverkehr).

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014