Bibinord (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in guter Lage mit Parkplätzen

Gut

Klassisches B&B Hotel mit sauberen kleinen Zimmern in Hannover ,Parkplätze in der Supermarktgarage vorhanden, Empfang freundlich, Frühstück ein wenig zu teuer.

• Gut
  • Praktisch und klein, aber ausreichend, wer B&B bucht kennt die Größe. Bad und Zimmer sauber. Schlafen mit geöffneten Fenster trotz Innenhoflage schwierig, da dort eine Lüftung einen unerträglichen Piepton verursachte. Ich konnte kaum schlafen. Der Rest der Familie konnte, da er weniger geräuschempfindlich ist. Ich fand erst morgens raus, das dieser Piepton von draußen kam. Sonst uneingeschränkt zu empfehlen. Handtücher leicht fleckig. Wurde aber von uns nicht reklamiert.

• Gut
  • Frühstücks/Aufenthaltsraum sehr schön. Den Frühstückspreis (10,50) fanden wir etwas übertrieben.Es wunderte uns dann nicht, warum so wenig dort gefrühstückt wurde.Rund herum sind viele Bäckereien und Cafes mit besseren Preisen. Brötchen sehr krummelig und trocken.

• Empfang freundlich und flott. Preis Leistung gut.

• Gut
  • Citynah,Restaurants in der Umgebung,Unter dem Hotel ist ein Rewe und ein DM.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023