- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage und Zimmer vollkommen in Ordnung, das Frühstück ist ausbaufähig. Überdacht werden sollte die Einstellung der Mitarbeiter.
Zweckmäßig und sauber.
Leider etwas unterdurchschnittlich und sehr übersichtlich, die Wurstplatte wirkte nicht frisch. Keine Angaben zu den ausgelegten Wurst- und Käsesorten. Wer nur Geflügel und fettarmen Käse essen möchte hat‘s entsprechend schwer.
Das habe ich noch nicht erlebt … nachdem wir morgens 09:15 Uhr das Hotel verließen und ich gegen 10:00 Uhr wiederkam stand die Zimmertür weit offen und das Zimmer war komplett gereinigt. Unsere letzten Sachen waren nicht mehr ersichtlich. Ich möchte anmerken, dass der Check-out bis 12:00 Uhr zu erfolgen hat. Sprachlos gemacht hat mich die Dame von der Rezeption, dort hatte ich mich natürlich sofort gemeldet, nachdem ich gesehen habe, was los ist. Die junge Frau stritt zunächst alles ab, meinte: „Das kann nicht sein.“ und fragte mich allen Ernstes, ob wir wirklich in diesem Hotel geschlafen hätten und nicht woanders. Nachdem Sie dann die Mitarbeiter der Reinigung kontaktiert hatte, entschuldigte sie sich rasch, übergab mir unsere restlichen Sachen in einer Plastiktüte und gab mir mit auf den Weg: „Das ist kein Grund sich zu ärgern.“. Für mich schon, es mag ja vorteilhaft sein, dass in diesem Hotel nicht im klassischen Sinne ausgecheckt werden muss, nur darf so etwas trotzdem nicht passieren. Auf das Angebot, das Zimmer dann noch nutzen zu können, habe ich keinen Wert mehr gelegt.
Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Auto kann bequem im benachbarten öffentlichen Parkhaus untergestellt werden, Tagestarif aktuell 4,50€, ein Traum für Hamburg 😄.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife