Das Hotel liegt besonders verkehrsgünstig im Herzen HH am Berliner Tor, wo sich auch die H-Stelle befindet. Sympatische und hilfsbereite Mitarbeiter, gute und saubere Zimmer und ein moderenes Ambiente von allem was man so braucht. Sehr leckeres Frühstück, was bei uns auch immer aufgefüllt worden ist. Auto wurde von uns nie bewegt, da alle wichtigen Stadtteile fussläufig oder mit der tollen HH-S-oder U-Bahn 10 minütig zu erreichen war ( wir hatten online schon die HamburgCard) .Die Betten waren gut und wir haben alle gut geschlafen. Da wir große Menschen sind, haben direkt ein Dreibett-Zimmer geordert. Ruhig gelegen in den Hinterhof. Die Baustelle die morgens leider tätig wurde, haben wir durch das Schliessen der Fenster gut ausschliessen können. Da B&B clevererweise schon Luftaustauschregler in die Fenster einbauen ließ, kam trotzdem Frischluft herein.
Dreibettzimmer hinterhof gelegen und von daher kaum Strassenlärm- wenn keine Baustelle in der Nähe. Betten sehr gut und auch für grosse Menschen, da zum Fuss hin offen. Bad und Zimmer wurden tgl. gereinigt und waren immer sauber. Schrank war etwas klein, aber für 3-4 Tag ok. Ablage im Bad war genug. Zum Aufhängen der Handtücher bitte selbst diese selbssaugenden Gummiaufhänger mitbringen. An dem Glas zur Dusche angebracht hatten unsere Handtücher auch Platz gefunden. Im Bad ist keine Heizung, aber das Wasser ist sehr warm und wir haben uns was schneller abgetrocknet. Gefroren haben wir aber nicht.
Frühstück siehe oben.
Wir sind im einem Bed&Breakfast Hotel, wo wir auch nur den notwendigen Service bezahlen wollten; ist uns allen klar. Aber das tut dem Service hier keinen Abbruch. Das Frühstück war wirklich lecker und genug für alle da. Es wurde immer aufgefüllt und sauber gemacht. Ein Lob an die Frühstückscrew. Ich hatte wohl einmal Vollkornbrötchen nachgeordert, aber wenn dann anschliessen 3 Personen auch 3x3 Vollkornbrötchen mitnehmen, kann auch die Crew nix dafür, das diese wieder schnell weg sind. Wir hatten Müsli, Brötchen, Gemüse-Obst, Obstsäfte, Wurst/Käse, Eier, Jogurth und viel Auswahl an Getränken. Wir haben das Frühstück immer satt verlassen.
Lage mittendrin in Hamburg (Berliner Tor). Auto stehen lassen und alles zu Fuss oder mit S-oder U-Bahn gut zu erreichen. Das Schienennetz ist für jeden zu verstehen und immer pünklich und schnell. Zum Shoppen in 15 min in der Mönckestrasse- zur Speicherstadt in einer halben Stunde zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben alles fussläufig erreicht und wenns zuviel wurde, mit der U-Bahn abgekürzt. Besser und zentraler bei diesem günstigen Preis schwer zu toppen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |