Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Neues sauberes und funktionales Hotel

Gut

Das Hotel ist ziemlich neu, liegt allerdings an einer großen Ausfallstraße und in direkter Nähe der S- und U-Bahn, so dass die Anbindung an die Innenstadt mit 2 Haltestellen optimal ist. Es gibt eine Tiefgarage, in der man kostenlos parken kann. Wenn man ein Zimmer zur Straße bekommt, kann man sicherlich nicht mit offenem Fenster schlafen, Der Frühstücksraum ist ausreichend groß. Das Personal war nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten zu 2. ein Dreibettzimmer, da die Doppelzimmer bereits ausverkauft waren. Das hat sich als sehr hilfreich erwiesen, weil die Betten recht schmal waren, ich hatte den Eindruck, nicht einmal 80 cm breit. So konnten wir 2 Betten zusammenschieben und für meine Begleitung ein breites Bett schaffen. Ansonsten waren die Betten gut, es war sauber, das Bad ebenfalls zwar klein, aber gut durchdacht und völlig ausreichend. Wir konnten die Fenster öffnen, da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten.

• Das Frühstück war eher einfach, aber es gab ausreichend Auswahl an Wurst, Käse, Joghurt, gekochte Eier, Marmelade, Saft, Kaffee und Tee. Die Brötchen waren besser als erwartet. Insgesamt für den recht günstigen Preis von EUR 8,50 pP ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich und professionell - alles in Ordnung

• Wie bereits gesagt, an einer großen Ausfallstraße, aber mit guter Anbindung an die Innenstadt. In unmittelbarer Nähe des Hotels war es allerdings an einem Samstag Abend nicht möglich, irgendwo was zu essen zu bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife