Gutes und preiswertes Mittelklassehotel für Familie, Geschäftreisen usw. Alles notwendige ist vorhanden, auf unnötigen Luxus wird verzichtet.
Unser Familienzimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider gibt es keinen Schrank, sondern nur ein Regal und eine Garderobe mit wenigen Kleiderbügeln. Zwei Sachen hätten wir uns deshalb gewünscht: Eine Ablage für zumindest einen der Koffer. Kleider- und Handtuchhaken im Badezimmer. Aufgrund der fehlenden Haken haben wir unsere Handtücher öfters als eigentlich notwendig austauschen lassen:-(
Das Hotel hat kein Restaurant. Das Frühstück ist als Buffet aufgebaut, für benutztes Geschirr gibt es Geschirrwagen. Das Frückstück war für die Hotelkategorie umfangreich und insgesamt sehr gut.
Das Hotel hat eine 24h besetzte Rezeption. Trotzdem muss man Abends an der Tür den Schlüssel-Kode eingeben, um ins Hotel zu gelangen. Aufgrund des Online-Checkins hat man kaum Berührungspunkte mit dem Personal. Zur Gepäckaufbewahrung gibt es einige Schließfächer, die aber nur für mittelgroße Koffer geeignet sind.
Das Hotel liegt eine U- oder S-Bahnstation östlich des Hauptbahnhofs. Von dort ist Fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer gehen entweder zur Hauptverkehrsstraße )incl. S-Bahn) oder in einen Innenhof. Auch per Pkw ist es gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife