Super Ausgangslage für unsere Stadterkundung als Familie mit kleinen Kindern. Sehr schnelle Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück Perfekter Aufenthalt! Kleiner Makel: über Sylvester schon recht massiver Aufschlag zum Standardpreis!
Das Familienzimmer war für 3 Tage gut, ausreichend und sauber. Kleines Makel: fehlender Schrank für Bekleidung. Die paar Ablagen sind für 4 Personen nicht ausreichend. Zudem kann der Koffer nirgends untergeschoben oder platziert werden um dort die Kleidung aufzubewahren. Haben daher ein Kind zu uns in Bett genommen um das freie Bett als Schrank zu missbrauchen.. das kann es ja nicht sein😜 Bad ausreichend und sauber
Frühstück war ok und ausreichend, leider fast alles in Plastik wenig umweltfreundlich verpackt. Raum ist zweckmäßig aber hübsch eingerichtet
Parkplatzbuchung hat geklappt 👍 Personal war freundlich und hilfsbereit. Frühstücksservice war gut Angenehm Überraschend für uns denn eine telefonanfrage vorab war barsch zurück gewiesen worden.
Perfekte Ausgangslage In 5 Minuten erreicht man U & S-Bahn. Von dort aus erreicht man alle Sightseeing-Ziele direkt ohne umzusteigen. Klasse! Von der Autobahn schnell und einfach zu erreichen. Parkplatzbuchung hat geklappt. Perfekt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife