Für einen kurzen Aufenthalt von wenigen Tagen ist das Hotel völlig in Ordnung. Das Zimmer bietet zwar wenig Platz, trotzdem ist alles vorhanden, was man braucht. Vor allem war es sehr ruhig im Zimmer - weder Lärm von der Straße noch von den angrenzenden Zimmern war zu hören. Leider hatten wir nur sehr schlechten W-Lan-Empfang Möglichst den Shuttle zum Flughafen im Vorfeld reservieren, dann bekommt man garantiert einen Platz.
Wie oben bereits beschrieben, waren die Zimmer zweckdienlich. Außerdem war es sauber und es hat alles einwandfrei funktioniert.
Das Frühstück bietet alles, was wir gebraucht haben - Brot, Brötchen, Müsli, Wurst, Käse, Aufstriche, Eierspeisen, Joghurt, Obst usw. Teilweise wird es etwas eng am Buffet. Etwas störend empfanden wir den großen Fernseher im Frühstücksraum. Die Preise für die warmen Gerichte sind durchaus angemessen. Schade, dass am späten Abend kein Roomservice mehr möglich ist.
Hinsichtlich des Service haben wir keinerlei Beanstandungen. Am späten Abend/nachts scheint das Hotel allerdings etwas unterbesetzt zu sein (nur ein einziger Kellner für die Zubereitung von Speisen, Getränken und den Service).
Die Entfernung zum Flughafen ist top. Auch der Shuttle hat hervoragend funktioniert. Für einen Städtetrip würden wir das Hotel allerdings nicht empfehlen, da man nur vpon Flughafen aus mit S-Bahn in die Innenstadt gelangt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Max & Michelle |