- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Einchecken lief reibungslos und auch unser Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer wurde beachtet. Das Zimmer war sauber, aber recht klein. Die Fenster sind gut isoliert, sodass man den Lärm der Hauptstraße wirklich wenig mitbekommt. Schlecht war, dass man keine Klimaanlage hatte und das Zimmer durch die Sonnenstrahlen sehr schnell aufgeheizt wurde. Wir hatten nur die Option Fenster aufzumachen, was nachts durch den Straßenlärm leider keine angenehme Möglichkeit war. Auf Nachfrage, haben wir dann eine Flasche Wasser als Entschädigung bekommen, aber machen konnte man daran nichts. Das Hotel allgemein ist sehr hellhörig. Sobald Türen im Flur aufgegangen sind, war es bei uns im Zimmer als würde der Putz von der Wand fallen. Mit Ohropax kann man das noch etwas ausblenden. Das Bad ist recht klein, aber ok. Blöd ist, dass die Tür keinen Griff hat, sondern durch zuziehen einrastet. Das ist immer ziemlich laut und weckt nachts den Partner. Zudem ist ein großer Spalt unter der Tür, wodurch das Licht scheint und natürlich alles sehr laut aus dem Bad zu hören ist. Gefrühstückt haben wir einen Tag (10€ p.p.). Das Buffet war recht gut und das Personal freundlich. Wenn man einen Städtetrip macht, sollte man aber doch mehr Geld investieren und näher in der Stadt übernachten, da die Verbindung hier nicht so ideal ist wie gedacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut