Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Park Sleep and Fly Superangebot

Das Ibis Hotel City Messe ist ein Hotel mit 264 Zimmern. Alles ist neu und sehr sauber. Wir hatten das Paket Park Sleep and Fly gebucht. Wir haben morgens das early bird Frühstück für 5 € pro Person zugebucht. Das Angebot Übernachtung mit Taxitransfer hin und zurück und 14 Tage Parken für 109 €war echt toll. Alles klappte super, so begann der Urlaub echt entspannt

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet.Telefon, Tv, usw war alles vorhanden. Alles war sehr sauber . W-Lan war kostenlos verfügbar.

• Wir hatten nur das early bird Frühstück um 5 Uhr. Das kostete 5€ pro Person. Das Angebot war sehr überschaubar!!!!!!!! Wenigstens Butter hätte ich mir schon gewünscht. Es gab nur Kaffee, Saft, Brot ,Marmelade und Müsli. Zu wenig für den Preis.

• Gut
  • Das Einchecken klappte problemlos. Alle waren superfreundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut , da direkt vor dem Hotel eine Strassenbahnhaltestelle ist. Wir sind so sehr schnell in die Stadt gekommen. Wir hatten nur eine Nacht im Hotel und einen Taxitransfer zum Flughafen gebucht. Die Fahrt zum Flughafen dauerte 15 Minuten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Rolf