Falko (19-25)
Alleinreisend • November 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht dem Accor-Standard entsprechend

Schlecht

Günstige Lage in der City direkt am/im Hauptbahnhof. Ein 2-Sterneniveau konnte ich leider nicht erkennen, trotz meiner beruflichen Tätigkeit in der selben Branche.

• Schlecht
  • Zimmer waren ok, aber auch nicht gerade die saubersten.(Haare im Bett)

• Sehr schlecht
  • Bei meiner Anreise (ich hatte nicht gebucht) war es kein Problem ein Zimmer zu bekommen, welches mir eine junge freundliche Dame auch gern verkaufte. Jedoch übernahm den Check-In ein junger Herr so um die 21-23. Zu meinem Erstaunen dauerte es ca. 10!!!! Minuten, bis der Mitarbeiter eine Reservierung für mich angelegt hatte, was im Normalfall nur 1 Minute dauert. Außerdem musste er ständig bei seiner Kollegin nachfragen, was er bei den einzelnen Schritten eingeben müsse. Nach ca. 15 Minuten bekam ich dann meinen Zimmerschlüssel ausgehändigt und ging voller Hofnung in Richtung meines Zimmers in der 2.Etage. Während des ganzen Check-In Vorgangs saß der Herr auf seinem Bürostuhl, was ich als äußerst unhoflich empfand und nicht den Standards eines Hotels heutzutage entspricht. Dort traf ich auch einige Zimmermädchen, was für mich nix ungewöhliches darstellte. Als ich jedoch mein Zimmer betreten wollte, stand meine Zimmertür bereits offen. Schon sprang mir ein Zimmermädchen entgegen und fragte mich was ich den hier tue, sie putze doch noch das Zimmer. Das mein Zimmer noch nicht gereingt war, wäre ja auch kein Problem gewesen, wenn man mich an der Rezeption darüber informiert hätte. Während meines 2-tägigen Aufenthaltes empfand ich das Personal, als sehr unaufmerksam und nicht gerade professionel. Oft war es auch so, dass wenn man das Hotel betreten hatte, die Rezeption nicht besetzt war. Anstattdessen saß das Personal im dahinterliegenden Büro und erzählten sich Geschichte ohne mitzubekommen, dass Gäste wartenden. Alles im allem ein nicht grad tolles Hotel! Auch nicht im 2 Sternebereich!

• Schlecht
  • Günstige Lage in der City direkt am/im Hauptbahnhof.

• Sehr schlecht

Außer Internetanschluss in der Lobby nix vorhanden, aber ok!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend