Meine Meinung ist, dass es sich hier um ein IBIS-Hotel der einfachsten Klasse handelt. Ist bin schon oft in Ibis Hotels untergekommen aber so ein Hotel habe ich leider noch nicht besucht. Leider war die Parksituation eigentlich unmöglich. Ein Mini-Parkplatz mit 10 Parkplätzen (leider waren natürlich auch alle belegt!) und als Ausweiche nur teure Parkuhren vor dem Hotel - und in der Webseite wurde von diesem nichts erwähnt. Dies ist leider eine Zumutung, da in einer Stadt meistens sowieso schon wenige Parkplätze vorhanden sind. IBIS-Standart ist eigentlich immer gut, ich würde auch weiterhin ein Ibis-Hotel wählen. Leider hat dieses Ibis-Hotel nicht unseren Vorstellungen von der "Accor-Kette" nicht entsprochen und wir waren leider von unserem Städtetrip enttäuscht.
Unser Zimmer war (nach mehrfachen Beschwerden) schön. Der Zustand war auch gut, wurde in letzter Zeit frisch gestrichen und auch renoviert. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Leider liegt dieses Hotel sehr ungünstig "im" Bahnhofsgebäudt. Dort ist es laut und die Aussicht ist auch nicht prickelnd - auf die weitläufigen Dächer des Bahnhofes.
Frühstück war in Ordnung und ausreichend vorhanden, wurde auch immer aufgefüllt was gefehlt hatte. Der Frühstücksraum war sauber und hell, der Platz leider nur sehr knapp - aber das ist ja in Ibis-Hotels leider so.
Die Freundlichkeit ließ leider zu wünschen übrig. Die Mitarbeiterinnen waren leider oftmals nur genervt (meistens in der Frühschicht). Der Umgang mit Beschwerden war sehr mühevoll, die Mitarbeiter durften "alleine" gar nichts entscheiden, der Leiter des Hotels regelte dies dann zu unserem Vorteil. Die Reinigung des Zimmers und die allgemeine Sauberkeit waren in Ordnung.
Die Lage ist sehr zentral in der Stadtmitte. Das Hotel ist vereint mit dem Bahnhof, ging aus der Beschreibung leider nicht hervor. Deshalb teilweise sehr laut durch Bahnreisende.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife