- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurztrip ohne Frühstück lohnt es sich aufjedenfall. Ein richtiges Restaurant gibt es in diesem Hotel nicht, was aber nicht schlimm ist wenn man eh nicht frühstücken möchte, sondern lieber ein Cafe in der Düsseldorfer Innenstadt besichtigen möchte. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet, leider ein wenig stickig. Falls wir nochmal in Düsseldorf sind kommen wir gerne wieder, Das Hotel liegt sehr zentral und ist 2-3 Minuten von der UBahn weg. Mit der Ubahn ist man nach 3-4 Stationen direkt auf der KÖ. Einen Balkon oder Safe hatten wir nicht, genauso wie ein Kleiderschrank der gefehlt hat. Alles in einem ist das Hotel zu empfehlen, wenn man keine hohen Ansprüche hat und das Hotel nur zum schlafen nutzen möchte. Der Wlan Empfang war sehr gut und das Volumen grenzenlos und kostenlos
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, vielen Dank für ihren Kommentar auf holidaycheck. Wir freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt im Première Classe Hotel Düsseldorf City genießen konnten. Ja, ich stimme Ihnen zu, dass auf den Zimmern ein Schrank nicht vorhanden ist. Diesen Umstand werden wir leider auch nicht ändern können. Da es sich hier um eine konzeptionelle Entscheidung handelt, die mit der Kategorie des Hotels im Budget Segment einhergeht. Daher bin ich erfreut, dass Sie im Abschluss ihrer Schilderung eine Weiterempfehlung für uns aussprechen. Meine Mitarbeiter und ich arbeiten Tag für Tag an einer Verbesserung unseres Services. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Düsseldorf. D. Stranninger Direktor Première Classe Düsseldorf City