Das Hotel liegt Nahe einer U-Bahn Station. Jedoch ist es sehr klein. Frühstück war okay, jedoch nicht sehr viel Auswahl und die Brötchen waren sehr klein. Das Zimmer ist sehr klein/eng gehalten. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer. Dusche und Toilette sind in einem seperaten Raum jedoch sehr eng. Ein Licht hing aus der Decke heraus. Die Klima scheint nicht wirklich zu funktionieren. Bett: Matratze durchgelegen, Kissen unbequem. Zudem gibt es keine Schränke oder Ablagemöglichkeiten. Lage und Preis sind okay. Personal sehr nett.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Irina |
Hallo Irina, Danke für ihren persönlichen Kommentar auf holidaycheck. Schade, dass Sie mich nicht während ihres Aufenthaltes bereits über diese Umstände informiert haben. So hätten wir vor Ort bereits die Defizite kompensieren können und eine Zimmerumzug für Sie durchgeführt. Die angesprochenen Punkte aus dem Zimmer werde ich gemeinsam mit meinem Techniker Herrn Beckers, als auch mit meiner Hausdame Frau Brösing erörtern. So dass wir diese zukünftig abstellen können. Besten Gruß. D. Stranninger Manager Première Classe Düsseldorf City