Ruwen (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Katastrophal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde während eines Bombenfundes evakuiert. Leider hat man den Gästen die sich zum Zeitpunkt der Evakuierung nicht im Hotel befunden haben nicht Bescheid gegeben, dass eine Rückkehr zum Hotel nicht möglich sei. So versuchten wir um 01.00 Uhr nachts zum Hotel zu gelangen, wurden von der Polizei nicht dorthin gelassen und im Hotel als auch in der Zentrale der Hotelkette war niemand erreichbar geschweige denn, dass es eine Notfallnummer gab. Stattdessen wurde uns erst am nächsten Tag um 09.00 Uhr die Möglichkeit zuteil, mit einem Mitarbeiter zu sprechen. Anfangs fühlte sich keiner verantwortlich für unsere Lage, erst nach mehrmaliger Frage, ob dies wirklich die Lösung des B&B sei und ich eine Öffentlichmachung erwähnte wurde reagiert. Man bat uns an bei längerer Dauer der Sperrung kostenfrei die nächste Nacht in einem B&B zu verbringen. Leider viel zu spät. Diese Reaktion hätte umgehend nach Bekannt werden des Bombenfundes stattfinden müssen. Ich erwarte bei solch einer Lage von meinem Hotel informiert zu werden und das es für so einen Fall einen Notfallplan gibt. Dies ist bei der B&B Kette nicht der Fall. Leider ein ganz trauriges Bild, wie hier mit zahlenden Kunden umgegangen wird.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out