Laura (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Große Enttäuschung und viel Frust!

Schlecht

Ich wollte mit meinem Freund und seiner Schwester ein schönes Wochenende in Düsseldorf verbringen. Wir wollten nur 1 Nacht bleiben und hatten uns deshalb für ein Dreibettzimmer entschieden. Der Internetauftritt des Hotels war sehr positiv und wir hatten einige gute Bewertungen im Netz gelesen. Deshalb sind wir mit einer mehr oder weniger großen und positiven Erwartung nach Düsseldorf ins B+B Hotel. Begrüßt wurden wir von einem jungen Mann an der Rezeption, der anscheinend nicht sonderlich viel Lust auf Gäste am Freitagabend hatte. Uns wurde nur eine Karte mit einem PIN in die Hand gedrückt ... das wars. Alles in allem waren wir sehr unzufrieden und enttäuscht, auch wenn es nur eine Nacht war. Wir waren richtig happy als wir abreisen "durften" und eines ist klar ... nie wieder ein B+B Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • Auf dem Zimmer angekommen, haben wir uns erst einmal umgeschaut. Viel zu sehen gabs nicht, denn das Zimmer war ziemlich klein. Das Waschbecken im Bad war voller brauner undefinierbarer Flecken, die Dusche war ebenfalls nicht sauber und der Boden in den Badezimmerecken war ganz dreckig. Die Bettdecken waren mit Brandlöchern überseht, da wie sich am nächsten Tag herausstellte, die Putzkolonne mit Zigaretten im Mund, die Zimmer "putzte". Das Fenster im Zimmer ließ sich auch mit viel Kraft nicht öffnen und der Teppichboden im Zimmer war von Flecken überseht. Am liebsten wären wir wieder rückwärts aus dem Zimmer raus, aber wir waren müde von der langen Fahrt und wollten uns nicht die Diskussion mit dem "hochmotivierten" Rezeptionsangestellten geben.

• Sehr schlecht
  • Nach einer kurzen Nacht, in unbequemen Betten, hofften wir auf ein gutes und reichhaltiges Frühstück, da wir das "Frühstücksbuffet" mitreserviert hatten. Am nächsten Morgen gab es ein paar vertrocknete Brötchen, einen echt schlimmen Kaffee und die Auswahl an Käse, Marmelade, usw. war sehr dürftig. Sein Essen durfte man sich auf winzige Tabletts quetschen und "Nachschub" war an dem "Buffet" auch nicht drin, da die Brötchen ausgingen und nicht aufgefüllt wurden. Wir kamen uns alle ziemlich verarscht vor, denn eine Jugendherberge wäre wahrscheinlich noch besser gewesen.

• Sehr schlecht
  • Service war quasi nicht vorhanden!!!!!!!!!

• Schlecht
  • Das Hotel ist in einem Industriegebiet am Flughafen gelegen. Keine schöne Umgebung und als direkten Nachbarn hat man ein Küchenausstatter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife