Horst (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
B&B Hotel Düsseldorf Airport - Pro und Contra

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt im Norden von Düsseldorf, fast an der Stadtgrenze zu Ratingen, in direkter Nachbarschaft zum ISS Dome und nicht weit entfernt vom Flughafen Düsseldorf. Über die Autobahn A 52 ist das Hotel perfekt zu erreichen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln sieht`s eher mau aus. Das Hotel selber hat 4 Stockwerke und etwa 100 Zimmer. Die Einrichtung ist eher einfach, aber sehr funktional und doch irgendwie gemütlich. Beim Einchecken bekommt man einen 6stelligen Code zugeteilt, mit dem sein Zimmer und auch alle Außentüren öffnen kann. Sehr angenehm: Das lästige Auschecken entfällt komplett. Für die Zimmer gilt das gleiche, wie für das Hotel: Einfach eingerichtet (es ist aber alles vorhanden was man braucht, sogar ein ein Fernseher mit dem man Sky empfangen kann), aber funktionell und praktisch. Die Zimmer sind allerdings sehr klein. Wir haben das Hotel anlässlich einer am nächsten Tag bevorstehenden Flugreise gebucht und würden das immer wieder tun - wir waren sehr zufrieden. Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis. Unser Auto haben wir während unseres Urlaubes im benachbarten Parkhaus Parkvogel abgestellt-vom Hotel nur einen Steinwurf entfernt und deutlich billiger als die teueren Parkplätze am Flughafen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe