Absolut tolles Hotel mit sehr guter Anbindung vom Bahnhof zum Hotel und vom Hotel zum Disneyland, sehr großzügige Zimmer und sehr gutes Frühstück
Wir haben für 2 Personen sogar ein 4-Bett Zimmer bekommen, die Betten waren groß und bequem. Das Bad war absolut ausreichend für 2 Personen, ein TV mit 2 englischen und mehreren französischen Sendern war ebenfalls vorhanden, sowie ein schöner Ausblick in den Innenhof und auf die umliegenden Felder und einen See.
Das Frühstück war sehr gut: Croissants, Baguette, Toast, Joghurt, mehrere Marmeladensorten, Müsli, Joghurt, Eier, versch. Wurst- und Käsesorten sowie verschiedene Saft- und Kaffeesorten. Es war alles in ausreichenden Mengen vorhanden, man ist sehr gut satt geworden. Man hat immer Platz gefunden (auch zu Hauptfrühstückszeit), wie zu erwarten waren viele Familien mit kleinen Kindern dort, diese wurden allerdings durch die überall verteilten TVs mit Kinderprogramm bestens unterhalten so dass der Lärm sich in Grenzen hielt. Wir haben einmal das Abendessen dort ausprobiert (Fingerfood, Pizza und versch. Pastasorten), die Pizza war leider grauenvoll, ohne Geschmack und der Käse hat sehr komisch geschmeckt, deshalb nur 4 Sterne. Wer nur zum Frühstücken dort ist wird absolut nichts zu beanstanden haben, nur das Abendessen sollte man wenn möglich entweder im Disneyland oder anderswo zu sich nehmen.
Wir konnten (obwohl es vor 15:00 war) bereits einchecken, die Zimmerkarte haben wir dann um 15 Uhr erhalten. Jegliche Fragen wurden sofort beantwortet und das Personal beim Frühstück war immer freundlich und hat sofort Sachen aufgefüllt und einem die Teller abgenommen, wenn man fertig war.
Das Hotel befindet sich ca. 5-10min Busfahrtzeit vom Disneyland und vom Bahnhof entfernt. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum, da es wirklich inmitten von Wiesen liegt, der nächste Supermarkt wäre zu Fuß gut 2km weg gewesen. Um das Hotel herum befinden sich noch andere Disneyhotels
Es gibt wenige Freizeitangebote (bei einem Disneyhotel in der Lage ist dies aber auch zu erwarten und ist meiner Meinung nach auch überflüssig.) Es gibt einen großen TV, auf dem jeden Abend Fußball oder Rugby an der Bar übertragen wurde, einen Raum mit kleineren Fahrgeschäften/Karussels für die Kinder und einen großen Außenbereich mit Wiese. Außerdem gibt es ein Souvenir-/Disneygeschäft direkt im Hotel und etliche Snackautomaten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |