Mathias (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für unseren Reiseplan

Gut

Das B&B Hotel à Disneyland® Paris ist vom Bahnhof Gare de Marne la Vallée Chessy (RER-Linie A von Paris) und somit auch vom Disneyland ca. 3 km entfernt. Das Hotel erreicht man mit dem kostenlosen Busshuttle. Vor dem Hotel ist auch ein großer Parkplatz vorhanden. Der Check-in verlief reibungslos. Beim Check-out muss man bis spätestens 11 Uhr einfach sein Zimmer verlassen und das war es dann schon. Man erhält für das Türschloss einen PIN und keine Schlüsselkarte. Aus diesem Grund muss man bei der Abreise nicht mehr zur Rezeption. In der Lobby befindet sich auch ein kleiner Disneystore. In einem weiteren Raum stehen für die Kinder ein paar Spielautomaten und ein Karussell. Bei unserem Aufenthalt hatten wir ein Familienzimmer mit einem Doppel- und zwei Einzelbetten erhalten. Weiterhin war das Zimmer mit einer Klimaanlage, Flachbildfernseher, Schreibtisch mit offenem Kleiderschrank ausgestattet. Das kleine Bad mit Dusche, WC und Waschbecken war vollkommen ausreichend. Kostenloses WLAN war ebenfalls vorhanden. Abends besteht im Hotel die Möglichkeit im eigenen Restaurant / Bar verschieden Gerichte wie Pizzen oder Pastagerichte und Getränke zu sich zu nehmen. Zum Frühstück gab es einen Kaffeeautomaten mit verschiedenen Getränken wie Kaffee, Tee oder Kakao, Saft, Brot, Croissants, etwas Wurst und Käse, Marmelade, Jogurts und Obst. Die Auswahl war nun nicht riesig, aber völlig in Ordnung und akzeptabel für ein B&B Hotel. Es war lecker und reichte für den Start in den Tag. Aufgrund unseres Reiseplans hatten wir nur eine Übernachtung in dem Hotel. Wir waren aber sehr zufrieden und würden es als Hotel für den Anreisetag wieder auswählen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)