Anja (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Citihotel

Ein ansprechendes freundliches (vom Personal und Ambiente gestaltetes) Citihotel. Das Hotel bietet kostenlos in der Lobby einen PC mit I-net-Anschluss und Drucker :-) Wir hatten als "Last-Minute-Bucher" 50% Rabatt und fanden das einen ganz schönen Preisknüller, aber auch der reguläre Preis ist meines Erachtens ok.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Zimmer sind wie schon des Öfteren erwähnt etwas klein, aber es handelt sich ja auch um ein zwei Sterne Citihotel. Sie sind sauber, zweckmäßig und freundlich gestaltet. Angenehm fand ich den integrierten Fön im Bad und den TV. Unser Zimmer gingen nach hinten hinaus und wir hatten somit auch keinen Strassenlärm. Einziges was mir auffiel, es wäre mal ein neuer Anstrich nötig.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles vorhanden (Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Saft, Müsli, Obst, Joghurt, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade...) lecker und wurde immer wieder aufgefüllt :-)

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ausserdem merkt man, dass es sich um ausgebildetes Personal handelt und nicht um Aushilfskräfte (Gastro und Rezeption), dieses schätze ich persönlich sehr. Bei Gästen aus anderen Ländern haben sie Englisch gesprochen. Ich kann das Personal nur loben - weiter so :-))) Leider ist es heute nicht mehr selbstverständlich als "der Kunde ist König" behandelt zu werden, natürlich sofern man sich auch entsprechend benimmt ;-)

• Es handelt sich um ein Innenstadthotel - daher sind Parkplätze verständlicherweise rar (das Hotel bietet aber gegen Gebühr, was ich in der City fair finde, Tiefgarageplätze), dafür hat es eine top zentrale Lage wie der Name schon sagt zur Altstadt. Abends ab 20:00 bis morgens 9:00 kann man draussen frei parken. Wir konnten mit Glück immer einer der 7 einzigen kostenfreien Parkplätze hinter dem Hotel ergattern - den Tip bekamen wir vom Personal ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife