- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind wirklich klein, im Badezimmer kann man sich kaum die Haare föhnen und kämmen, da es wirklich eher winzig ist. Aber für eine Nacht durchaus akzeptabel, zumal auch alles, ausser den Spiegeln, wirklich sauber war. Leider hatten wir ein Zimmer zur Hauptstrasse, also entweder Fenster zu und Ruhe oder Fenster auf und frische Luft, dann aber sehr laut. Aber irgendwelche Gäste müssen ja nun die Zimmer zur Straße bekommen. Worüber wir uns nun wirklich geärgert haben: unser Highlight einer Hotelübernachtung ist nun mal das Frühstück. Leider haben wir keins bekommen, weil 1. kein freier Platz zur Verfügung stand und dann gab es auch keine Tassen mehr. Auch nach 10 Minuten Wartezeit war keine saubere Tasse zu bekommen. Das Personal schien entweder unterbesetzt oder überfordert zu sein. Klar, das Hotel war ausgebucht, aber muß dann die Hotelleitung nicht in der Lage sein, genügend Personal und evtl. auch Geschirr zur Verfügung zu stellen? Bei unserer Reklamation an der Rezeption beim Auschecken, wurde uns nur gesagt, wir hätten ja auch später wiederkommen können. Das war aber nicht möglich, da wir zum Bahnhof mußten. Wir haben schon öfter in anderen Ibis Hotels übernachtet, aber wesentlich netter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut