Das Hotel ist sehr gut an der Autobahn gelegen, daher eine schnelle An- und Abreise möglich. Trotz der nahen Autobahn und dem vielen Verkehr auf der Landstraße, war die Geräuschkulisse sehr gering bis gar keine Probleme, auch in der Nacht. Zimmer waren sauber und gut gestaltet. In der Nähe des Hotels gibt es jetzt nichts "Spannendes" außer vielen Fast Food Restaurants, Baumärkten und einem Ikea, allerdings für mich auch nicht nötig, da ich nur eine Nacht zur Weiterfahrt genutzt habe. Einchecken ging schnell und ohne Probleme. Frühstück war auch gut.
+ Gut gestaltet, alles sauber, alles vorhanden was gedacht war an Bad, TV und Bett; Klimaanlage lief auch gut zu dem heißen Tag
+ für den Nachmittag/Abend mit den Fast Food Ketten eine große Auswahl; Frühstück war auch gut, allerdings in anderen Hotels eine noch größere, bzw. bessere Auswahl an Getränken und Essen in der Vergangenheit gehabt
+ Nah an der Autobahn, schnelle Anreise und Abreise; Lage ist durch die Autobahn und die viel befahrende Landstraße zwar durch viel Verkehr gekennzeichnet aber nicht im Hotel wahrnehmbar. - Umgebung ist nicht die Schickste, bzw. Spannendeste, allerdings auch kein Beinbruch, da das Hotel für mich nur zur Weiterfahrt gedacht war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |