In Bezug auf Organisation und Ausstattung typisches B&B. Ich kenne diverse B&Bs in Deutschland und übernachte gerne dort wegen der guten Betten, der Klimaanlage und der Sauberkeit. Dieses werde ich jedoch, falls mich meine Wege wieder einmal nach Bonn führen, nicht mehr wählen, da ich die Umgebung und Atmosphäre als sehr unangenehm empfand.
Wie bereits erwähnt, typische B&B Ausstattung. Hier jedoch waren die Betten sehr durchgelegen, was ich von dieser Hotelkette bis jetzt noch nicht kannte. Außerdem roch das Zimmer sehr unangenehm, das Fenster konnte jedoch wegen des Lärms von der Stadtbahn und der Straße zum Schlafen nicht geöffnet werden. Dementsprechend schlecht war der Schlafkomfort. Insgesamt ungewohnt hellhörig, z. B. das Duschen aus Nachbarzimmern war deutlich zu hören.
Übernachtung ohne Frühstück; jedoch günstiges Frühstücksangebot wie in allen B&Bs.
Ich habe nur einen Mitarbeiter gesehen, der sich freundlich und schnell um alle Belange gekümmert hat.
Das Hotel liegt in der Weststadt, einem relativ schlechten Gebiet Bonns; in einer Art Industriegebiet, Autohäuser, Möbelhäuser und ein großer Einkaufsmarkt in der Nähe. Die Lage an sich ist für wenige Übernachtungen akzeptabel, jedoch scheint hinter dem Hotel ein ehemaliger (?) Straßenstrich zu sein, was wohl noch nicht alle mitbekommen haben, sodass diese Straße recht frequentiert war. Als Frau kann man da abends nicht lang gehen. Vor dem Hotel randalierte abends eine Frau und musste von der Polizei durch Platzverweis entfernt werden. Direkt am Hotel führt die Stadtbahn entlang. Mit dieser oder auch mit dem Bus gelangt man schnell in die Innenstadt und zu Sehenswürdigkeiten. Parkplätze sind vorhanden, können aber knapp werden, wenn das Hotel ausgebucht ist (oder Gäste schlecht parken).
Keine Freizeitangebote bis auf Internet-Terminal, aber auch nicht erwartet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |