Zweckmäßiges Hotel in zentraler Lage für Geschäftsreise ausreichend, mit der Familie würde ich ein anderes Hotel wählen. Das Hotel liegt an einer Kreuzung und die Zimmer zur Straßenseite sind recht laut. Gut ist die Klimaanlage, denn ohne wird es im Zimmer schnell unangenehm warm und wegen dem Straßenlärm kann man das Fenster eigentlich nicht offen lassen.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Bad mit Dusche ist sehr klein, größere Personen haben es hier schwer. Selbst der gang zur Toilette wird zu herausforderung, aber man kann den Kopf an der gegenüberliegenden Wand gut anlehnen. Für eine Nacht auf Geschäftsreise ist es OK, für mehr wäre mir das zu klein. Es war jedoch alles sauber und es hat nichts unangenehm gerochen. Die Betten sind bequen, die Zummer sind jedoch sehr hellhörig. Alles was auf dem Gang gesprochen wird oder auch der Wecker vom Zimmer nebenan sind gut zu hören.
Gutes und qualitativ hochwertiges Frühsücksbuffet. Am besten hat mir der echte Appenzeller Käse (am Stück) gefallen, das findet man selbst in besseren Hotels meist nicht. Eine Waffelstation ist ebenfalls vorhanden.
Gute und schnelle Abwicklung an der Rezeption, jedoch konnte ich keine besonders große Motivation der Mitarbeiter am Empfang verspüren.
Zentrale Lage mitten in Bonn, Bushaltestellen sind fußläufig gut zu erreichen. Straßenlärm in den Zimmern zu Straße ist störend, am besten nach einem Zimmer zum Innenhof fragen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |