S_T (46-50)
Verreist als Paar • August 2025
Ok - mehr aber auch nicht

Für eine Nacht OK. Von anderen Gästen haben wir dann am nächsten Morgen erfahren, wie man die "Sperre" der Klimaanlage aufhebt, nachdem diese selber an der Rezeption fragen mussten. Das hat uns wirklich etwas geärgert, da es nicht nur warm, sondern auch aufgrund des geöffneten Fensters, laut im Zimmer war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Doppelzimmer war eher klein. Ein Trolley ist gut unterzubekommen, bei großen Reisekoffern wird es mit dem Platz eng. Das Bad war eher klein, in dem Raum kann sich maximal eine Person aufhalten (es sei denn, die andere steht gerade unter der Dusche). Zudem fehlten Fliesen am unteren Rand des Duschbeckens. Im Zimmer war die Klimaanlage auf 23 °C eingestellt und liess sich auch nicht verstellen. Von daher haben wir mit offenem Fenster geschlafen und durften dem Autoverkehr lauschen. Erholsam ist was anderes.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Der Empfang war freundlich. Wir hatten bereits vor Ankunft online eingecheckt und den Zimmercode per E-Mail erhalten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut von der Autobahn zu erreichen. Kostenlose Parkplätze befinden sich in der Straße. Wir hatten das Hotel einige Monate vor Anreise gebucht, zu diesem Zeitpunkt schien der hoteleigene Parkplatz noch kostenlos u sein. Während des Online-Check-In wurden dafür plötzlich 10 Euro berechnet, welche auch nicht abgewählt werden konnten. Hierzu bedurfte es erst eines Telefonates mit der Rezeption. Ich möchte gerne eigenständig und ggf. vor Ort entscheiden, ob ich einen kostenpflichtigen Hotelparkplatz in Anspruch nehmen möchte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten