- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Ibis-Hotel liegt gerade mal fünf bis zehn Gehminuten von der U-Bahnhaltestelle "Fehrbelliner Platz" entfernt. Check-In/Check-Out verliefen absolut unproblematisch, freundlich und schnell. Zimmer und Bad entprechen absolut einem (wie an der Eingangstür zum Hotel angezeigten) **-Superior. Beides ist zweckmäig, aber dennoch ansprechend bzw. gemütlich ausgestattet und eingerichtet. Unser Zimmerservice war ebenfalls in Ordnung. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist reichhaltig (bietet neben hartgekochtem Ei/Rührei, diversen Müsli-Sorten auch frischen Obstsalat) und wurde ständig ergänzt. An Getränken werden Orangen- und Multivitaminsaft, stilles- und kohlesäurehaltiges Wasser, sowie sämtliche Kaffeespezialitäten und Schoki angeboten. Am Wochenende steht das gesamte Sortiment sogar bis 11:00 - statt 10:00 Uhr zur Verfügung. Alles in allem gesehen, gibt es für uns keinen Grund, für unseren nächsten Berlin-Besuch ein anderes Hotel zu wählen - zumal Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut