- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt an der U-Bahnstation Samariterstrasse,( sehr positiv). Wir haben ein Sommerangebot mit einem Komfortzimmer gebucht. Ich möchte nicht wissen, wie die Standardzimmer sind. Unser Zimmer hatte ein 1,60 Meter Bett und eine Schräge im Zimmer. Wahrscheinlich wird dieses Zimmer normal als Einzelzimmer vergeben. Ich kenne mich ein wenig aus, da ich viel auf Seminaren unterwegs bin. im Badezimmer ist wenig Stauraum für zwei Personen. Die Lüftung war sehr verschmutzt. Die Nachfrage nach einem anderen Kopfkissen wurde sofort aufgenommen, nur haben wir dieses Kopfkissen nie bekommen. Der Eingangsbereich ist auch gleichzeitig Hotelbar. Nett sitzen um abends noch etwas zu trinken sieht anders aus. Vor dem Hotel sind für die rauchenden Gäste keine Aschenbecher aufgestellt, also liegen die Zigarettenkippen zahlreich davor. Die Toiletten befinden sich im ersten Stock, mit einem Gang durch den Frühstücksraum. Der Frühstücksraum ähnelt einer Wartehalle. Das einzig positive an diesem Hotel ist die gute Verkehrsanbindung. Ansonsten kann ich das Hotel nur für Gäste, die eine Nacht bleiben weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut