Das Hotel liegt sehr zentral - der Bahnhof von Bergamo ist etwa knapp 10 Gehminuten entfernt. Die Umgebung des Hotels ist zwar recht laut, aber dank Lärmschutzfenster ist vom Autoverkehr nur sehr wenig zu hören. Mein Hotelzimmer war zwar recht klein, aber intelligent eingerichtet, so dass der Platz gut genutzt wurde. Das Frühstücksbuffet war klein, aber fein.
Die Standardzimmer sind recht klein, aber intelligent eingerichtet. Der Platz wird gut genutzt. Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig. Die Sauberkeit war vorbildllich. Das W-LAN war sehr flott. Mein Zimmer war sogar mit einem Balkon ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war klein, aber fein. Wie in Italien üblich war das Frühstück eher gut geeignet für Mensch, die es süß mögen. Es gab viele "süße Teilchen" und Kuchen etc. Ich habe beispielsweise Jogurt Natur vergeblich gesucht. Die Bestuhlung im Frühstücksbereich ist sehr eng.
Der Empfang war freundlich und hochprofessionell. Der Check-In war flott erledigt. Mein Wunsch nach einem besseren Zimmer in der gleichen Kategorie wurde gerne berücksichtigt.
Das Hotel liegt sehr zentral - der Bahnhof von Bergamo ist etwa knapp 10 Gehminuten entfernt. Die Umgebung des Hotels ist zwar recht laut, aber dank Lärmschutzfenster ist vom Autoverkehr nur sehr wenig zu hören. Zudem gibt es auch genügend Zimmer zum recht ruhigen Innenhof. Die Oberstadt von Bergamo (Citta Alta) ist nach ca. 30 Minuten zu Fuß erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie bei B&B üblich gibt es außer einem Getränkeautomaten und Sitzgelegenheiten in der Lobby keine Freizeitangebote. Sauna und Fitnessraum sucht man natürlich vergeblich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |