Das Kettenhotel liegt nur etwa 9 Gehminuten vom Bahnhof Bergmo entfernt. Rund um das Hotel ist viel Autoverkehr, aber dank Lärmschutzfenster ist vom Verkehr so gut wie gar nichts zu hören (unglaublich wie gut die Fenster den Lärm abhalten). Mein Zimmer war ziemlich klein und zweckmäßig eingerichtet. Es reicht für eine Nacht. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sogar relativ üppig.
Mein Zimmer war ziemlich klein und zweckmäßig eingerichtet. Es reicht für eine Nacht. Das W-LAN war sehr schnell. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Die Einrichtung/Möblierung ist modern.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse relativ üppig. Die Auswahl ist also relativ groß. Eine "gesundes" Frühstück darf man eher nicht erwarten. Es gibt sehr, sehr viele Kohlehydrate...
Die Dame am Check-In schien etwas überfordert. Es hat ziemlich gedauert, bis sie die Gäste vor mir "abgearbeitet" hatte. Sie war dennoch sehr nett und hilfsbereit und insgesamt hat es gepasst.
Das 3-Sterne-Hotel liegt nur etwa 9 Gehminuten vom Bahnhof Bergmo entfernt. Rund um das Hotel ist viel Autoverkehr, aber dank Lärmschutzfenster ist vom Verkehr so gut wie gar nichts zu hören (unglaublich wie gut die Fenster den Lärm abhalten). Zu Fuß läuft man in die Oberstadt ca. 20 Minuten. Direkt neben dem Hotel verlaufen die Bahngleise. Dank der Lärmschutzfenster ist auch vom Zugverkehr im Zimmer nichts zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine sehr kleine Lobby und einen Getränke- und Snackautomaten. Das war's - mehr gibt es nicht. Allerdings - wer will sich schon im Hotel aufhalten? Bergamo bietet so unglaublich viel zu sehen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |