Anscheinend ist das Hotel durch den Umbau eines vorher anders genutzten Gebäudes entstanden. Anders kann ich mir jedenfalls die missglückte Raumnutzung sowohl im Zimmer/Bad als auch in der Tiefgarage (10 € tgl; Reservierung dringend anzuraten) nicht erklären.
Das Zimmer war groß, aber wie gesagt miserabel genutzt, sodass der Durchgang zwischen Bett und gegenüber liegender Wand zu eng war (ich habe mir da einmal die Schulter an der TV - Aufhängung blutig gestoßen). Die Einrichtung selbst ist nicht zu beanstanden. Für das Bad gilt entsprechendes: Trotz üppiger Grundfläche keinerlei Ablagemöglichkeiten. Das Bad hat trotz Außenwand kein Fenster. Es ist schlecht ausgeleuchtet. Die Abdeckung der Entlüftung war verdreckt. Ansonsten waren beide Räume sauber. Die Klimaanlage ist gut regulierbar.
Das Frühstück wird in mäßig angenehmem Ambiente dargereicht und ist für Italien oK.
Die Rezeption war nicht die schnellste, aber freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Bahndamm und an einer stark befahrenen Straße. Es ist nach innen und - auch bei geschlossenem Fenster - nach außen sehr hellhörig. Geht man entlang der Via S. Giorgio in die Innenstadt, was von der Entfernung her kein Problem ist, kommt man an zahlreichen, in Hauseingängen hockenden Migranten aus Afrika vorbei, die zu viel Zeit und zu wenig Geld haben. Wenn man zur Oberstadt will, bietet sich als Alternative die Via Evaristo Baschenis an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife