Das von mir spontane Buchung, wurde von mir unter der Prämisse ausgesucht, ein günstiges Hotel in zentraler Lage zu bekommen. Zugegeben, die Umgebung ist nicht im Zentrum der sehr schönen Altstadt gelegen - auch wenn diese innerhalb von 10 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen ist - aber das Hotel mit seinem sehr hellen, erfrischenden Interieur hat mich darüber nicht nur darüber hinwegsehen lassen, sondern entstand niemals der Eindruck in einem -laut Hotelbewertung- 2 bis 3 Sterne Hotel zu sein! Sehr freundliches Personal, symphatisches Design und nicht zuletzt ein überraschend gutes Frühstück, welches sich nicht nur durch Vielfalt, sondern auch durch witzige Präsentation - u.a. Smoothies in abgefüllten Einzelfläschchen mit Plöppverschluss- ausgezeichnet hat meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel erneut sehr angenehm gestalten!!! Daumen hoch!!
Das Zimmer hat nichts vermissen lassen! Stylisch, innovativ, PlasmaTV, ruhig, sehr sauber, nur an der Verstaumöglichkeit mängelt es, auch ist keine Minibar vorhanden! Aber hey, wir spechen von einem 2,5 Sterne Hotel!!!!
Leider konnte ich nur das Frühstück geniessen und zur vorhandenen Bar keine Beurteilung abgeben. Aber die verschiedenen Brotsorten, die Getränkevielfalt an Heiss- und Kaltgetränken, die Variation des Aufschnittangebots, die Cereal Auswahl und Frischobstauswahl und das schnelle, dennoch unauffällige Personal haben mich Morgenmuffel einen positiven Einstieg in den Tag finden lassen und nichts vermissen lassen!
Sehr nettes, qualifiziertes Personal, durchgestyltes Zimmer, erfrischendes Ambiente, wie die Chillout Zone mit überdimensionalen Sitzsäcken und aktuellen Printmedien für jeden Geschmack -von Gala bis Spiegel- und freier Wlan Zugang im gesamten Hotel, lassen viele Hotels höherer Kategorien eher schlechter aussehen.
Zentral mit dem PKW zu erreichen, dennoch schlechte Parksituation, aber 8,50€ für die Tiefgarage sind moderat bemessen! Die Innenstadt ist zu Fuß innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |