- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir über Ostern unseren Verwandten einen Besuch abstatten und gleichzeitig noch die Stadt besuchen wollten, hatten wir dieses Hotel in Stadtnähe gebucht. Unsere Eltern hatten es uns empfohlen, da sie vor ein paar Monaten hier sehr zufrieden gewesen sind. Die Lage und das Hotel sind super. Wir wurden beim Check-In freundlich begrüßt und hatten innerhalb weniger Minuten unser Zimmer. Neben der Rezeption befindet sich ein Tischchen mit Wasser, Tee, Kaffee zur freien Verfügung. Im Foyer befinden sich eine Bar, der Frühstücksbereich und eine Spielecke für Kinder u. a. mit einer Wii. Wir hatten ein kleines Zimmer (Sonderangebot) gebucht. Alles war sehr modern in freundlichen Farben eingerichtet. Das ruhige Zimmer lag im 4.Stock, zum Innenhof, mit Blick ins Grüne und über die Stadt. Das Bad zwar klein, aber sauber und alles funktionierte einwandfrei. Das Frühstück war Spitze. Es gibt Kaffee in allen Formen vom Espresso bis zum Milchkaffee. Tee, Kakao, Säfte, Smoothies, Müsli, Flakes, Käse, Wurst, Schinken, Marmelade, Nutella, frischer Obstsalat, Obst, Eier, Rührei, Joghurt, Gurken, Tomaten, Paprika, Brot, Brötchen und Bagel. Für Kinder gab es eine besondere Auswahl incl. Kindergeschirr und Kinderbesteck. Wir werden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir nach Aachen kommen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut