- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel ist von oben bis unten bunt :) Paßt zum freundlichen Ambiente. Rezeption ist gut besetzt und seeehr freundlich und gut gelaunt. Haben uns gute Tipps gegeben, bezgl. bestem Glühwein in Aachen ;) Die Zimmer sind klein aber absolut ausreichend für einen kurzen Aufenthalt in Aachen. Super Einrichtung, bisschen futuristisch und wieder sehr bunt und gemütlich. Flachbildfernseher, kostenlos telefonieren ins Festnetz, W-Lan kostenlos...alles da was man so unterwegs braucht. Alles top sauber!! Frühstück wieder bunt und gesund. Gute Auswahl, schön präsentiert! Ganz in der Nähe, ca. 10min zu Fuss, ist die Carolus Therme, wo wir einen tollen Wellnesstag verbracht haben. Im Paket mit diesem Hotel....ein empfehlenswertes Wochenende!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Super, dass Sie sich bei uns sooo wohlgefühlt haben und ihnen unser Design und Spirit gefallen hat. Den Lob an meine Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter !!! Viel Spaß auf Ihren weiteren Reisen und vielleicht sieht man sich auch in Aachen mal wieder ! Für das Team vom all seasons Mathias Brüggemann Direktor