Gaby & Georg (56-60)
Das Frühstück war sehr gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Reservierung über die Accor Zentrale war chaotisch. Dieses wurde im Vorfeld durch die Reservierungsleiterin in Aachen sehr professionell korrigiert. Der Empfang war sehr hektisch, das Personal wirkte überfordert. Vor Ort stellte sich heraus, dass die Parkmöglichkeit für Autos über 1,48 sehr schlecht sind. Dies wurde uns im Vorfeld , obwohl wir danach gefragt hatten, nicht mitgeteilt. Leider wurden wir da vom Empfangspersonal sehr allein gelassen und sehr unfreundlich behandelt. Wenn man das Standardzimmer bucht, sollte man wissen, das es für 2 Personen wirklich sehr klein ist. Bett 140x200, kein Schrank nur ein kleines Metallregal, nur eine Leselampe. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer und konnten in der ersten Nacht kaum schlafen, da der Nachbar sehr laut schnarchte. Das Bad war zweckmäßig, aber leider nicht sehr sauber. Fazit: die Lage zur Innenstadt ist gut, das Frühstück und der Service im Frühstücksraum ist sehr gut , für ein 2 Nächte zum Schlafen reicht es, wenn man nicht zu anspruchvoll ist. Wir werden allerdings nicht mehr wiederkommen. Der Umgang mit Gästen an der Rezeption und die Sauberkeit haben uns nicht gefallen. Wir können es also nur eingeschränkt empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft