- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind uns sehr unschlüssig wie wir dieses Hotel empfanden. Deswegen hier noch unsere Begründung dazu! Vom Design her ist das Hotel gut gemacht, spricht aber eher ein jüngeres Publikum an. Einrichtung ist Zweckmäßig, aber nichts für besonders Hohe Ansprüche. Wir empfanden die Matratze des Bettes als ziemlich Hart, so das wir nur sehr schlecht, bis gar nicht schlafen konnten. Es machte sich bemerkbar, das ein Schreibtisch fehlte! (Kann aber durch die Ablage vor dem Bett + Sitzball ersetzt werden). Im Bad, gehörte mal wieder renoviert, vor allem die Fugen in der Dusche! Dies habe ich auch direkt angemerkt - Der Hoteldirektor gab mir als Feedback, das dies Zusammen mit Duschtrennwänden, bis Herbst 2010 gemacht seien soll (im ganzen Hotel). Das Personal machte auf uns verschiedene Eindrücke. Die erste Mitarbeiterin war sehr freundlich, die Zweite empfanden wir eher als etwas genervter. Als sehr seltsam empfangen wir, das am oberen Ende der Bettdecke zwei große Löcher waren, die das machen der Betten sicherlich erleichtern, aber das ganze dann doch etwas "unhygienischer" machen... Das Frühstück empfanden wir als nicht so gut, hätte meiner Meinung nach, auch in einer Jugendherberge so seien können... Es ist zwar alles da, aber nichts besonderes
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut