Das Hotel ist von aussen recht unscheinbar,kommt man jedoch hinein ist man für ein 2* Haus angenehm überrascht.Der Empfang ist recht klein,man hat vondort einen dirkten Blick auf die kleine Bar und den angrenzenden Frühstücksraum.Alles ist in bunten Farben gehalten inklusive der Aufzüge ! Hätte gerne die 6te Sonne auch noch gegeben,leider macht das Parken in der Tiefgarage alles kaputt.Die Parkboxen sind zu klein,man parkt in Etagen so das die Pkw max. 1,48 m hoch sein dürfen. Meiner hatte 1,53 m so das ich in der Auffahrt geparkt habe. Riecht unangenehm nach Urin. Abhilfe könnte hier evtl. ein Hochdruckreiniger schaffen. Liebe Leute, wer hat denn die 2 Behindertenplätze zu verantworten ? Stellt euch mal mit 2Pkw dorthin und versucht mal da auszusteigen,überlegt mal wie jemand mit handycap das schaffen soll. macht einfach nur einen Platz daraus. Schade und das für 8,90 € M Tag.Leider ist das Parken draussen noch teurer und ich würde mich auf Grund der Umgebung nicht unbedingt dorthin stellen wollen. , In der Nähe kein vernüftiges Restaurant gefunden. Nur Pommesbuden. Tip : In der Elisenpassage gibts ein Louisiana.Absolut zu empfehlen Preiswert und gut,und ein super leckeres Bier.
Auch hier volle Punkte. Von der Grösse her zwar klein,aber im rahmen der dehoga einstufung ok. Es fehlt nur der Stauraum um evl.auch mal mehr Gepäck mitzunehmen. Für 2 Tage gehts aber.Das Badezimmer absolut sauber, möchte die Raindancedusche erwähnen,einfach nur zum wohlfühlen. Jedes Zimmer hat einen 26er Flachbildfernseher, mit Anschlüssen für Laptop usw.W-lan hab ich nichtgenutzt,soll aber im haus frei sein.
Für ein 2 * Haus ist das Frühstück absolut ok. Im Sommer kann auch im Innenhof gefrühstückt werden. Die 3 Wurstsorten könnten evtl. mal geändert bwerden.Das ist aber auch das einzigste was es zu bemängeln gibt. Für 10 € aber generell zu teuer.
Hierfür gibts die volle Punktzahl. Besonders möchte ich die junge Dame und den jungen Mann an der Rezeption dort loben. Sowas von nett und kompatibel habe ich lange nicht mehr erlebt. Auch das Personal beim Frühstück, einfach top. Alles wurde stets nachgereicht,und vor allem ruhig und diskret. Hab ich in höherwertigen Häusern schon anders erlebt.
Wie schon angegeben ist die Umgebung nicht so toll. Eine Dönerbude nach der anderen. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich gegeben. Bis ins zentrum ca. 15 min zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife