Wunderschöne Zimmer in einer wundervollen Umgebung! Das letzte Haus im Tal, rundum die Berge und eine himmlische Ruhe. Perfekt um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Wir waren das vierte Mal bei Gusti und Thomas und für nächstes Jahr ist schon gebucht.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und zweckmäßig ausgestattet. Der große Balkon lädt zum Faulenzen und Ruhe genießen ein. Es gibt auf der Etage einen Gemeinschaftskühlschrank, sodass wir sehr gerne öfters Abendbrot am Tisch im Zimmer oder auf dem Balkon essen. Wir schlafen wie die Murmeltiere :D
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt auch immer "Nachschub" wenn man noch etwas möchte. Eier werden je nach Wunsch von Gusti zubereitet. Der selbstgebackene Kuchen ist immer ein Highlight.
Gusti und Thomas sind sehr herzliche Gastgeber! Wir fühlen uns dort immer willkommen und zuhause.
Die Umgebung lädt zum Spazierengehen und Wandern ein. Salzburg ist nur eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt und eine sehr sehenswerte Stadt. Da es inzwischen eine kostenfreie, regionale "Fahrkarte" gibt, lohnt es sich auch einmal das Auto stehen zu lassen ;D
Im Garten gibt es einen Pool, für Kinder Spielgeräte, eine Tischtennisplatte kann aufgestellt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Clemens und Birgit |