Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024Unvergessliches Erlebnis 🤩🥰

Ein unvergessliches Erlebnis 🤩🥰 Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Schon der gut ausgeschilderte Weg zur Lodge war ein kleines Abenteuer, da die Unterkunft wirklich abgelegen in der schönsten Natur liegt. Wir wurden sehr herzlich von Sandra der Besitzerin empfangen. Das Hauptgebäude ist so gemütlich, dass man sich nur wohlfühlen kann. Wir hatten eine Suide mit Meerblick. Die Suide ist sehr groß und modern eingerichtet. Der Blick vom Balkon ist atemberaubend. Ich kann es nicht in Worte ausdrücken. Gefühlt gab es jede 10 Minuten etwas zu erleben. Delphine die jagen, Otter beim fressen und spielen, Weißkopfseeadler und ein absolutes Highlight Mamabär mit zwei Babys. Das Frühstück war mit Liebe zubereitet und hat super geschmeckt. Vor Ort kann man sehr viele Ausflüge in Telegraph Cove und Umgebung unternehmen. Ich kann nur Jedem empfehlen länger zu bleiben. Wir waren leider nur 2 Nächte was einfach viel zu kurz war. Wenn ich ein Minuspunkt nennen muss, dann nur das es keine Küche in der Unterkunft gab und man zum Essen gehen wegfahren musste, was eigentlich gar kein Problem war und die Empfehlungen von Sandra super aber man möchte die Unterkunft einfach nicht verlassen ;-) ein Abschied ist mir noch nie so schwer gefallen. Vielen Dank Sandra für deine Herzlichkeit und den unvergesslichen Aufenthalt in deiner traumhaft schönen Lodge.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist groß und schön eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem und Alles war sehr sehr sauber.

• Geschmack

Ambiente beim Essen