Stephanie (36-40)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Bed und Breakfast in Triest

Gut

Es ist ein Bed and Breakfast in Triest. Ca. 600 m vom Bahnhof und 1 km vom Schiffsanleger entfernt. Direkt in der Altstadt. Habe es genutzt für eine Nacht vor einer Kreuzfahrt. Das BB wird von einer Familie geführt. Es ist eine Wohnung mit 2 Einzel- und 2 Doppelzimmern und 2 Bädern. Für Budgetreisende zu empfehlen. Ich habe schon in Hotels übernachtet, die deutlich schlechter waren als das BB Empire 1970. Wer günstig und gut übernachten möchte, ist bestens im BB Empire 1970 aufgehoben. Eine gute Alternative zu teuren Hotels.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer, das sehr sauber und modern eingerichtet war (Bett, Schrank, Schreibtisch, Fernseher, Ventilator). Das Zimmer war dunkel, weil hintenraus gelegen, hat mich aber nicht weiter gestört. Die beiden Bäder waren groß und sehr sauber. Es gab kostenlose Handtücher, Duschgel, Seife und Shampoo.

• Gut
  • Es gab Frühstück, das landestypisch ausfiel (Dolci, Müsli, O-Saft und Kaffee). Sehr liebevoll zubereitet.

• Sehr nette Familie, die einem alles zeigt und erklärt und ein tolles Frühstück zubereitet.

• Die Lage ist sehr gut. Nah am Bahnhof und ca. 5 min. vom zentralen Platz d`Unita entfernt. Sehr zu empfehlen für einen Städtetrip oder vor einer Kreuzfahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend