Janella (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • SonstigeWohnen wie bei Freunden in familiärer Atmosphäre

10 von 10 Punkten ! Wohnen wie bei Freunden in familiärer Atmosphäre - wir waren wirklich begeistert. Fiorella und ihr Mann haben uns super empfangen, waren die ganze Woche Ansprechpartner (auf Englisch) für viele Infos rund um den Gardasee, z.B. Essen in Desenzano. Die beiden waren sehr angenehm, unaufdringlich und sehr freundlich. Das Haus und die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Das Haus verfügt über lediglich vier große Zimmer und hat dennoch einen großen Pool. Da der Strand am Gardasee sehr steinig ist, war der super gepflegte Pool mit Liegen eine gern genutzte Erholungsmöglichkeit auch für unsere beiden großen Kinder. Die Zimmer haben eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Frühstück war sehr gut und auch abwechslungsreich. Es war die Summe auch der kleinen Dinge, die einen bleibenden Eindruck hinter ließen- kostenfreies Wasser und Kaffee rund um die Uhr. Tierfreunde wie wir waren natürlich von den je zwei lieben Katzen und Hunden angetan, diese waren nur im Aussenbereich unterwegs. Desenzano war ein sehr guter Ausgangspunkt für unsere Ausflüge nach Venedig und Verona (die Aufführung in der Arena sind sehr empfehlenswert), der Ort selbst bietet Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und eine Flaniermeile mit einer beeindruckenden Mole. Gern wieder und nochmals vielen Dank.

• Restaurant & Bars

• Service