Das B+B liegt in der Neustadt von Bari ,fussläufig vom Bahnhof cirka 10 Minuten Fussweg. In einer eher ruhigen Strasse wo aber auch Auto bzw Busverkehr ist. Mitten in der Stadt ideal um Abends am Meer bzw durch die Altstadt zu bummeln. Es war ideal für unsere Zwecke den Jahreswechsel zu verbringen und auch mal andere Städte anzusehen Brindisi etc
Zimmer sind sehr gut ausgestattet es fehlte an nichts ,es ist eine Wohnung die sehr liebevoll und mit viel Geschmack zum B+B umgebaut wurde. Siehe Fotos. Das Schlafen ist in einer fremden Stadt ja manchmal gewöhnungsbedürftig jedenfalls bei mir zumindest in der ersten Nacht. Die Zimmer gehen zur Srasse bzw zur Seite raus. Da gehört Auto und Bus dazu diese Geräusche gehören bei einem Zimmer in der Stadt dazu. Wir waren über den Jahreswechsel und Sylvester ist es in D lauter. Ich will das nicht negativ bewerten das sollte aber jeder wissen. Ich habe die kurze Zeit 4 Tage gut geschlafen. Die Austattung ist sehr gut es fehlt an nichts,auch eine dickere Decke ist da. Grosses Bett nicht zu weich,Bad Dusche,Bidet etc. Kaffee,Tee,Wasserkocher TV,es fehlte an nichts. Vermieterin ist sehr aufmerksam und will immer angesprochen werden wenn was gewünscht wird. Alle Bitten wurden einwandfrei erfüllt.
Hatten Frühstück dazu gebucht ,auch das wird genau erklärt es ist ein kleines typisches italienisches Frühstück wer Schinken ,Eier,Käse erwartet sollte wo anders essen gehen. Wir wussten was uns erwartet und uns hats völlig ausgereicht und sind satt geworden auf bitte gab es noch mal Kaffee. Siehe Bilder. Es ist ein kleiner Raum mit drei Tischen(3Zimmer) gleich daneben wird alles frisch zu bereitet. Auch die Zeiten zu Essen sollte man vorher sagen nicht vergessen es ist kein Hotel.
Die Vermieterin hat immer ein Ohr für die Wünsche ihrer Gäste sucht auch den Kontakt (perfektes Englisch) und hat Tipps für die Umgebung. Ich hab bei Booking zB gelesen Check inn bzw Check out Zeiten negativ ??? Bevor ich was buche schaue ich auch nach diesen Zeiten und stelle mich darauf ein. Wir haben bei Abreise (ab 10 muss Zimmer leer sein) unsere Koffer am Bahnhof deponiert. Alles machbar das ist kein Hotel wo mitunter erst um 12 Zimmer frei gemacht werden muss.
Es ist wie schon geschrieben nahe zum Bahnhof wo die Metro zum Airport abfährt und,,,auch ein kleiner Bus vor dem Bahnhof der den selben Dienst anbietet. Metro kostet 5 ,der Bus 4 Euro. Wir sind mit dem Flugzeug um 17.00 gelandet die Metro um 17.15(schnell gerannt) erwischt haben und im B+B um 6 waren.Allesgut machbar. Das B+B erkennt man nicht von aussen wir hatten Kontakt mit Vermieterin(Whats Up) und haben uns angekündigt Flug Landung bzw Ankunft Bahnhof. Finde dasgehört sich so
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife