Das Hotel liegt sehr zentral im Ortsbereich von Tulfes. Tulfes ist über die Inntalautobahn sehr schnell zu erreichen. Der Sessellift des Skigebietes Glungezer in wenigen Gehminuten erreichbar. Unmittelbar neben dem Hotel ein Einkaufsgeschäft.
Wir bewohnten ein Appartement für 1 - 3 Personen. Das Appartement ist noch sehr neu, sauber und absolut perfekt ausgestattet. Sämtliches Geschirr ausreichend vorhanden. U.a. ist auch ein Backofen vorhanden, was in FeWo ja nur selten der Fall ist. Ideal war, dass das Badezimmer zwischen den beiden Zimmern (Wohn-/Schlafzimmer/Küche und dem Doppelzimmer) lag. An beiden Zimmern lag ein Balkon. Perfekt nach den eisigen Skitagen war auch der Wellnessbereich mit Infrarotkabine und Sauna.
Die Familie Erlacher war sehr hilfsbereit und unkompliziert, wenn mal etwas fehlte.
Skilift und Einkaufsladen in unmittelbarer Nähe und fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle für Ausflugsziele läge genau vor der Türe. Dies wurde jedoch nicht genutzt.
- Sport
Im Haus wurde täglich von 16 - 19 Uhr die Sauna betrieben. Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Leise Musik sorgte für die perfekte Entspannung. An einem Abend wurde im Haus ein Willkommensaperitif (Sekt) auf Kosten des Hauses gereicht. Das Ganze wurde mit Live-Musik untermalt. Der Skiberg "Glungezer" ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Das Skigebiet ist noch ein echter Geheimtipp. V.a. auch für Familien, da abwechslungsreich, aber doch übersichtlich und v.a. preislich sehr günstig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, WOW - so eine super tolle Bewertung. Wir und das ganze Team strahlen ab so ein Kompliment! Dankeschön. Es freut uns ausserordentlich, dass es Ihnen bei uns und am Glungezer so gut gefallen hat. So können wir natürlich mit einem Wiedersehen rechnen, oder? Wünschen alles Gute und bis bald Herzlichst Familie Erlacher mit Team