ich bin mit dem Hotel mit dem Service mit den Mitarbeitern sehr zufrieden gewesen. Ich kann es definitiv weiterempfehlen. Natürlich haben Menschen immer große Ansprüche aber meine Erwartungen hat diese Hotel definitiv übertroffen. als ich im Hotel war, war es ausgebucht. Trotzdem war es sehr schön. Service war gut. Sauberkeit war schön. Also wenn ich noch mal in bodrum bin, würde ich definitiv noch mal dahingehen. Ich bedanke mich hier nochmals bei dem Generalmanager bei der Rezeption in der Küche im Servicebereich Die ihre Arbeit zu geleistet haben. Bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr saubere Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Putzkräfte waren sehr nett und sehr ordentlich.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
türkische küche ist allgemein vielfältig Jeder Mensch hat andere Erwartungen, aber es war für jeden etwas dabei. Es hat auch super geschmeckt.. Die Mitarbeiter in der Küche waren sehr freundlich, sehr hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
sehr gut obwohl es über 45° war haben alle noch gelächelt. Das zeigt es diese Unternehmen sehr viel Wer legt das aller Gäste zufrieden sind
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
ich habe nichts zu bemängeln
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
war sehr gut, war nicht so tief, dass man mit den Kindern auch reingehen konnte. Definitiv empfehlenswert.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
jeden Abend gab's direkt am Strand Live Music Man konnte sich direkt was zum Trinken nehmen und dann sich entspannen, tanzen
Nur erwartete Kosten
- Ja